Schüler/Studenten helfen Schülern

Nachhilfeprojekt

Hallo, hier findet ihr das Infoblatt & das Anmeldeformular für unser Nachhilfeprojekt. Bei Fragen stehen euch Chiara Kahl  zur Verfügung, lest euch bevor ihr weitere Fragen habt oder euch anmeldet bitte gründlich den Infobogen durch. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Hier findet ihr weitere Angebote um Nachhilfe zu bekommen:

Nachhilfe in Deutsch und Englisch
Hallo,
mein Name ist Desi, ich bin 21 Jahre alt und ich biete Einzel- oder Kleingruppennachhilfe im Sinne von Wiederholung und Vertiefung des Unterrichtinhalts oder die Erledigung der Lernwerkstatt in den Fächern Englisch und Deutsch an. Beide Fächer hatte ich im Abitur an der IGS Wallstraße als Leistungskurse.
Da ich studiere würde sich die mögliche Zeit für die Nachhilfestunden auf dienstags/mittwochs ab 16:30 Uhr sowie donnerstags/freitags ab 14:00 Uhr begrenzen. Bei dringendem Bedarf könnte auch am Wochenende Nachhilfe erfolgen.
Die Nachhilfe findet in meiner Wohnung in Dettum oder nach Absprache mit der IGS in Räumlichkeiten der Schule statt.

Bei weiteren Fragen und Interesse könnt ihr mich sehr gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Ich freue mich auf euch!

Nachhilfe in Mathematik

Hallo, ich bin Jonas und biete Nachhilfe in dem Fach Mathematik bis Klasse 12/13 an. Als angehender Elektroniker gebe ich aufgrund meiner Arbeitszeiten Nachmittags ab 16:30 oder am Wochenende Unterricht. Berits im Abitur habe ich den Leistungskurs Mathematik gewählt. Seit fünf Jahren gebe ich erfolgreich Nachhilfe im Fach Mathematik.

Neben dem Hausbesuch unterrichte ich alternativ auch online. Alle weiteren Möglichkeiten und Wünsche kannst du mir gern in einer Probestunde mitteilen. Ich freue mich auf deine Nachricht!