Willkommen an der IGS Wallstraße

Wir leben Europa

Eine wahrhaft schöne Bescherung…, 12.12.2023

Eine wahrhaft schöne Bescherung…gab es für uns Schülerinnen und Schüler des 10.Jahrgangs bereits am 13.12..

Familie Schwedt, Betreiber des Restaurants Itschenkrug in Isingerode, überreichte uns 1205 Euro als Spende für unseren Abschlussball. Dieses Geld stammt aus dem Erlös des Weihnachtsmarktes, der am 2 Adventwochenende traditionell auf dem Gelände des Itschenkrugs veranstaltet wird. Doch nicht nur das! Wir durften aktiv am Weihnachtsmarkt teilnehmen und dort mit unserem eigenen Weihnachtsmarktstand jede Menge Erfahrungen sammeln. Diese reichen von der Organisation, über das Herstellen von Geschenkartikeln und weihnachtlichen Köstlichkeiten bis hin zum Verkauf. Für diese Möglichkeit und natürlich insbesondere für die großzügige Geldspende bedanken wir uns bei Familie Schwedt von Herzen. Ein großes Dankeschön gilt auch allen Eltern, die uns bei der Weihnachtsmarktaktion sowie bei vielen weiteren Aufgaben zur Vorbereitung unseres Abschlussballes am Ende der 10. Klasse unterstützen.

Für das Schüler-Orga-Team

Bonnie und Mara