Praktikums- präsentation

Ohrenschmaus an unserer Schule, 13.09.2019

Am Donnerstag um 10:30 Uhr durften zwei 5. Klassen dem Unkrainischen Chor Vivat Musica in unserem Musikraum im Rahmen des Euro-Treffs lauschen. Es war ein Fest für alle Sinne.

Erst mussten wir lange warten, denn der Busfahrer des Chores hat verschlafen. Aber das Warten hat sich gelohnt. Als die Sängerinnen die Kinder fragten, ob ihnen das kleine Konzert gefallen hat, kam ein schnelles spontanes JA.

Vielen Dank dem AMJ für dieses tolle Erlebnis.