Home | Sitemap | Kontakt | Impressum

Sozialarbeit in Schule
Was ist das überhaupt?

Sehr geehrte Schüler, Eltern und Besucher,

mein Name ist Chris Brzytwa, ich bin Schulsozialpädagoge der IGS Wallstraße und ich seit dem 08.08.2013 an dieser tätig. Am liebsten beschäftige ich mich mit Sport, wobei Basketball und Kraftsport einen großen Teil hiervon einnimmt.

Zuständig bin ich für die Beratung und Unterstützung von Schülern bei Problemen im Schulalltag oder zuhause. Zusätzlich dazu unterstütze ich einige laufende Projekte, führe Präventionsveranstaltungen durch, unterstütze im AG Bereich und leite die Basketball AGs der Schule. Weiterhin bin ich Ansprechpartner in Angelegenheiten, die das Jugendamt betreffen und berate über die verschiedenen Unterstützungsmöglichkeiten, sowie Möglichkeiten der Intervention. Weitergehend berate und unterstütze ich auch in Fragen und Angelegenheiten der Berufsorientierung.

Sie erreichen mich in den regulären Schulzeiten oder nach Terminabsprache in meinem Büro in der Pausenhalle. Zusätzlich dazu bin ich unter der Rufnummer 05331 99640720, sowie unter der eMail Adresse chris.brzytwa@igsw.versus-wf.de erreichbar.

Chris Brzytwa

Die aufwendig gestaltete Festschrift »130 Jahre Schule an der Wallstraße« [DIN A4, 180 Seiten] ist weiterhin erhältlich. Selbstabholer im Sekretariat der IGS Wallstraße, Wallstraße 22-26, 38300 Wolfenbüttel, 8,- EUR. Zustellung auf dem Postweg, 8,- EUR + 2,00 EUR Versandkosten.